У Microgaming уже есть решение по немецкой проблеме

germany_law.jpg
Британский провайдер Microgaming на этой неделе реализует для своих операторов решение немецкой проблемы, касающейся вступающего в силу летом 2021 года закона по урегулированию онлайн-гемблинга в Германии.

Новое решение соответствует нормам установленного переходного режима и позволяет операторам снова предоставить услуги в Германии буквально по нажатию кнопки.
Благодаря ему более 150 игр Microgaming станут снова доступны игрокам, среди них Book of Oz, Gameburger Studios’ 9 Masks of Fire и Bonanza.

"Как социально ответственный бизнес, Microgaming всецело поддерживает изменения по урегулированию в Германии, мы обеспечим нашим немецким игрокам решение, позволяющее играть в наиболее популярные и удачные игровые автоматы, задолго до того, как закон вступит в силу в следующем году."
- заявил коммерческий директор Microgaming Леон Томас.

Предложенные немецкими законотворцами меры по урегулированию включают ряд новых норм, направленных на повышение социальной ответственности и минимизации ущерба, связанного с гемблингом, таких как пятисекундный интервал между спинами, ограничение месячного депозита и максимального размера ставки.
Новые правила официально вступят в силу в июле 2021 года. А пока переходный режим позволяет лицензированным операторам функционировать на рынке до реализации нового Государственного закона по игорному бизнесу.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.