Стала возможна покупка бонуса в Dead or Alive 2

NetEnt выпустил Dead or Alive 2 с покупкой бонуса

16 марта 2020 года NetEnt сделал следующее заявление:
С опцией покупки бонуса бесплатных вращений игроки смогут активировать бонус много быстрее, чем раньше. Кликнув по кнопке "Купить фриспины", игроки получат 12 фриспинов с возможностью выбора режима бонуса."

doa2bb.jpg
С момента выхода в 2019 году Dead or Alive 2 стал одним из самых популярных игровых автоматов, когда-либо выпущенных NetEnt. Изначальные сомнения в заявленном производителем безумном потолке выигрыша в 111 111х от ставки были скоро развеяны фактами неоднократных таких выигрышей, представленными во многих средствах медиа.

Очевидно, что игра, чтобы обеспечить такой потенциал выигрыша должна быть чрезвычайно волатильной, и Dead or Alive 2 является такой. Любой, кто играл в DoA, знает, что это за тягомотина ждать трех скаттеров и как редко можно поймать линию вайлдов.

Так что, если уж и существует игра, которой могло бы пойти на пользу внедрение опции покупки бонуса, то это точно Dead or Alive 2. Запущенная 20 октября по всему миру, за исключением Великобритании, версия Dead or Alive 2 Bonus Buy позволяет пропустить самое скучное и за цену в 66 ставок сразу перейти к волнительному бонусу. Более того, в купленном бонусе скаттеры будут располагаться на первых трех барабанах, таким образом увеличивая шанс выпадения пяти скаттеров и бонуса в 2500х.

В первом игровом автомате от NetEnt с покупкой бонуса, Serengeti Kings, покупка включает в себя собирание символов и динамически меняющихся ценников. Dead or Alive 2 в этом плане предлагает более прямолинейный вариант за фиксированную цену.
 
Последнее редактирование:
На мой взгляд, когда вышла первый раз покупка бонусов - отдача была совсем другая. Сейчас - это просто дно. Сам в первый день купил 100 бонусок. Итог:
9 раз выпало по 4 скаттера;
самые большие выигрыши - 250х, 310х, 315х
Потом в следующие дни покупал ещё штук 100, подсчёт уже не вёл - но даже х300 не видел, к сожалению.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.