Состоялся релиз слота Chocolates от Big Time Gaming

На сей раз BTG решили отойти от своих недавних "мега" вариантов и вспомнить о приверженцах классического стиля и выпустили простой и прямолинейный слот, который на самом деле является машиной для хардкорной лудки.

choclates_BTG.jpg
Игровой автомат Chocolates идейно продолжает "сладкую" линейку в лице ранее вышедшего Donuts. Прячущийся в фирменном "домике" на деревенском пейзаже слот с полем 4х4 предлагает высокую волатильность, RTP 96.6%. Сочетание от 256 до 65536 линий сулит максимальный выигрыш в 65536х.

Golden Ticket Wild является вайлдом с множителем 6х и таких может выпасть до трех, образуя итоговый множитель 216х.
Ключевым элементом игры являются желтые коробки с шоколадом. Если такая коробка выпадает на поле, она открывается, высвобождая до четырех премиальных символов. Несколько одновременно выпавших коробок всегда высвобождают одинаковые символы. С помощью такой механики базовые 256 линий начинают увеличиваться.

3 или 4 скаттера начинают раунд бесплатных вращений, в котором и скрывается вся мощь этого игрового автомата. С началом бонусного раунда один или несколько скаттеров превращаются в залипающую коробку. Все выпадающие коробки также залипают до конца бонуса. Если весь барабан закрыт коробками, добавляется 3 фриспина.
Если весь барабан закрыт коробками, то это дает 16 линий выигрыша, таким образом если все поле будет закрыто коробками, получится 65536 линий.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.