Компания Micrograming выпустила новый слот «Призрак оперы»

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Компания Micrograming выпустила новый слот под названием Phantom of the Opera (Призрак оперы). Новая игра порадует пользователей интересными опциями и отличным музыкальным сопровождением.

Слот «Призрак оперы» создан по мотивам одноименного и очень успешного фильма. Кино появилось на экранах в 2004 году и заработало в мировом прокате $154 миллиона. В этом 243-линейном слоты игроки найдут всемирно известную музыку и главных персонажей фильма в виде самых ценных символов, которые становятся смежными в ходе игры.

Символы с меньшей ценностью отдают должное бренду. В игре можно воспользоваться хорошим разнообразием бонусов, которые связаны с сюжетом фильма. Два бонуса находятся в базовой игре. Бонус «Письмо» символизирует письма, которые Призрак шлет новым владельцам театра. Если он окажется на пятом барабане, то игрок получит денежный приз.

Бонус Chandelier (Канделябр) показывает известную сцену фильма, в которой Призрак в гневе роняет канделябр. Эта опция активируется случайным образом. Экран темнеет, музыка меняется, а Призрак смеется пока канделябр падает на экран и делает 2 или 3 барабана «дикими».

Если игроку удастся собрать на барабанах три или более скаттер-символа, начнется бонусный раунд, в ходе которого можно будет выбрать один из трех игр или опцию «Выбери за меня». Три бонусные игры это Masquerade, Music of the Night и All I Ask of You. Все они изображают важные сцены из фильма и музыку к ним.

Бонус Masquerade – это трехуровневая игра, в которой игрок может получить денежные призы, новые ходы или шанс перейти на новый уровень. Чем выше уровень, тем больше призы. Музыка меняется по мере того, как игрок переходит на следующий уровень.

Игра Music of the Night дает игроку 10 бесплатных вращений, в ходе которых можно поймать разные ценные символы, вроде случайных вайлдов, "диких" барабанов, множителей и дополнительных спинов.

Игра All I Ask of You тоже дарует 10 фриспинов, но тут еще прибавляются танцующие вайлды. Изображения Кристины и Рауля выступают в роли вайлдов и случайным образом передвигаются с каждым новым вращением. В зависимости от того, где они остановятся, символы могут превратиться в стандартные вайлды, «дикие» барабана, соприкасающиеся «дикие» барабаны, блок вайлдов 2х2 и множитель 3х.

Мюзикл «Призрак оперы» считается самым успешным в истории. Его посмотрели более 140 миллионов человек в 35 странах и 166 городах по всему миру. Доход от мюзикла превысил 6 миллиардов долларов. Впервые «Призрак оперы» был показан в 1986 году в театре Ее Величества в Лондоне. За 31 год он удостоился 70 наград и продолжает собирать полный залы.

Пожалуйста, Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержание ссылки
 

fim

Well-Known Member
Сообщения
1,240
Реакции
229
Баллы
63
За 720 спинов бонуса не увидел,но упало 3 капли из люстры-х380 насыпал.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу